зеркальное отражение

Не нужен
Уникальный
Природный
Дар,
Чтобы выполнять
10-12 кругов
Сурьи Намаскар
С утра,
Пятнадцать минут
Ежедневно...
И неофит нынешний,
И йог древний
Делали и делают
Эти движения
Для бодрости тела
И ясности Ума
Достижение
Внешнее
Есть суть
Внутреннего...
Зеркальное
Отражение...


Рецензии