Лазаревой Татьяне Александровне

Татьяну Александровну мы все прекрасно знаем,
Для многих наших девочек она была, как мать,
Хоть вы от нас уехали, но мы вас вспоминаем
И каждый день рождения ваш будем поздравлять!

Порой немного строгая, но очень справедливая,
Под вашим руководством работалось легко,
Как редко называем мы начальницу - любимая,
Как жаль, что ваша родина от Умбы далеко!

Отзывчивая, добрая, всем людям помогаете,
Поделками красивыми украшен дом родной,
За разными неряхами весь мусор убираете,
Когда за родниковою вы ходите водой!

Для птичек наших северных кормушку изготовили,
У самого окошечка повесили в тени,
Чтоб пение их нежное всем нервы успокоило,
Посланниками Божьми считаются они!

Пусть вы теперь на пенсии, но жизнь у вас активная,
Добро дарить душевное, советом помогать,
Вы женщина красивая и очень перспективная,
Людей своей энергией способны заряжать!

За дату юбилейную, за новый день рождения,
Нальем бокалы полные игристого вина,
Здоровья вам сибирского, удач и вдохновения,
Татьяна Александровна! За вас все пьют до дна!!!


Рецензии