В нашей жизни не простой...

В нашей жизни не простой
Продолжается застой...
Что бы там не говорили,
Но мы это заслужили...

Мы боимся, мало знаем,
Ничего не понимаем...
Обо всём однако судим,
И когда же умнее будем?

Жизнь свою мы не меняем,
По течению плывём...
На кого-то всё пеняем,
Для чего-то всё живём...

Нам, как будто, всюду тесно,
Скучно и не интересно...
Однобоки наши мысли,-
О карьере, о корысти...

Там, где надо проверять,
Мы привыкли доверять...
Дуракам страну "отдали",
А они разворовали...

И теперь, что делать нам,
Сами мы не знаем...
Но зато и тут и там
Власть мы, как бы, выбираем...

В нашей жизни не простой
Продолжается застой...
Что бы там не говорили,
Но мы это заслужили...


Рецензии