Моя деревня

Ох, деревня, моя ты, деревня -
Загрустила, как я, по утру...
А бывало, звучала, как песня,
Но с годами и я - не могу...

Мы с тобою родня, но чужие,
Далеко мы с тобою, теперь...
Были близкими, были родные,
Только осень пришла и метель...

Как же быть, как поднять тебя снова,
Как зажечь в тебе солнце опять...
Чтобы дети твои были дома,
А не где-то ушли все гулять...

20.09.2018 г., 8:25


Рецензии