Музыкальные зарисовки, часть II

А я сяду в кабриолет
И уеду куда-нибудь.
Я прошу, ты меня забудь -
За угон светит восемь лет...
----------

Зачем топтать мою Любовь?
Её и так почти не стало.
А с ног слона стекает кровь:
Она в Таиланде отдыхала...
----------

В тихий полдень за амбаром кто-то завопил:
Босоногий мальчик на гадюку наступил...
----------

И уносят меня, уносят меня
Как мощный приземистый "Порш"
Три крайне весёлых и бодрых коня -
Портвейн, самогонка и "ёрш"...
----------

Вокруг шум, оу фак!
Не кипешуй, Дональд Дак!..
----------

Новый год наступил в психбольнице,
Улыбаются сонные лица -
Санитары идут за тележкой
С пюрешкой, с пюрешкой!..
----------

Весна какая выдалась,
Какие дни настали!
И видно, где описились,
И где собаки ср.ли...
----------

Словно замерло всё до рассвета,
По весне начинается гон.
Вот и слышно: внутри меня где-то
Одиноко бушует гормон...
----------

Пошёл гулять в сосновый бор,
Съел с голодухи мухомор.
Я заблудился и ору:
"Ремэмба Хару Мамбуру!.."
----------

Учкудук - три колодца:
Можно "хмурым" в теньке уколоться...
----------

Лихо опрокинув стопку
Со словами "Ты задрал!",
Жмёт на ядерную кнопку
Развесёлый генерал.
Лондон, гудбай!..
----------

В темноте ночных аллей
Получает звездюлей
От нацистской рожи
Парень чернокожий...
----------

Знаешь ли ты, что ближе к январю
На день рождения тебе я подарю?
Гирю чугунную - в ней души не чай,
Не потеряй её и не сломай...
----------

- Здорово, Кострома!
- Пошли вы все на ...!
- А что вы делаете?
- С козой е..., б.... буду!
----------

You're my heart, you're my soul,
Ты мой спаситель - утренний рассол...
----------

У клуба, что в центре Калуги,
Вздымаются пыльные вьюги -
Жестоко дерутся подруги,
И летят волоса.

Мутузят нещадно друг друга
За сердце их общего друга,
Лещи раздаются упруго,
Маты рвут на куски небеса...
----------
Цвет настроенья - синий.
За кофтой розовой скрываешь дыни.
Я здесь король и чудо -
А ну-ка встала и ушла отсюда!..
----------

Расцветали яблони и груши,
А в полях зашелестела рожь.
Ночью город напряжённо слушал,
Как Рубенчик точит острый нож.

Вот поспели свиньи да бараны,
И набрал живого веса бык.
Спозаранку жарят Мовсисяны
Самый вкусный в городе шашлык...
----------

Кто тебя создал такую -
Шутку над природой злую?
На тебя глядеть мне дико.

Не встречал таких ни разу,
Ты как будто адский паззл:
Снизу - Игорь, сверху - Вика...
----------

Канал "Рен-ТВ", где одни чудеса,
Свинка Пеппа и Панин блаженный,
И сам Джигурда из созвездия Пса -
Тоже являются частью Вселенной...


Рецензии