Лесна речушка

Я в двух местах
      одновременно.
Задумавшись о смысле
      бытия.
Я представляю берег
      мелкой речки.
Ручьем по камешкам
Бежит прозрачная
           вода.

Струится и преграды
             Огибая
Несет с собой
    кораблики -листы.
Мне хочется присесть
    на камень рядом
Шумы послушать и
   и мелодии воды

Опустишь руку - холодком
     обдаст морозным.
Ручей сквозь пальцы
Убежит в простор реки.
И капли падая о воду
         ударяют.
Оставив на поверхности
         круги.

Умыв лицо прозрачною
              водою.
Уйдет усталость,
   неприятности мои.
С тобой я милая
     речушка отдыхаю.
Печаль и непокой
      подальше унеси.





      


Рецензии