***

Интересно как в жизни случается:
Делать то, что прекрасно тебе,
Очень быстро в толпе осуждается
Среди тех, кто умами слабей.
«Почему же слабее?» — ты спросишь,
Обратившись ко мне и к судьбе..
Потому, что серьёзные люди
Обвиняют, копаясь в себе.


Рецензии