Мечтой

Был мечтой для нас социализм,
Но мы к нему были не готовы.
И жаба алчи, что живет там в нас,
Под капитализма тащит нас покровы.
И рвут все недра из земли,
Как будь - то алчна сила ада.
Хватает в жизни той возни,
А где любовь Христа и Бога.
Объединять надо народ страны,
Чтобы как раньше мы едины.
Не хапали не прятали в загашники,
А были снова счастливы и сильны.


Рецензии