Я вновь себя терплю

Я вновь себя творю , как и всегда ,
Любовью , небом звёздным и закатом ,
И ничего , что я уже в годах ,
Я , как и Вы , был молодым , когда - то .
 
Я вновь себя ищу , как и всегда ,
В проулках городов мне не знакомых ,
И в старости , как в юности , тогда ,
Дороги все приводят только к дому .
 
Я вновь терплю себя , как и всегда ,
И снова возвращаюсь я к истокам ,
Но , как ни странно , хочу я иногда ,
Не быть собой и часто одиноким .


Рецензии