Осеннее чудо цвета

Это прощальный поклон лету ,
Всё умирает , но , как красиво ,
Осеннее , яркое чудо цвета ,
Смерти сжигающая сила .
 
На чёрной земле , жёлтое с красным ,
Прощальный венок прошедшему лету ,
Траур осенний , но , как прекрасно ,
В золото осени быть одетым .


Рецензии