Совсем для меня

20 сентября 2018 года

Совсем для меня

Совсем для меня не обуза
Сходить на осенний базар.
Когда вдруг захочешь арбуза,
То надо тушить этот жар.

Наемся арбуза от пуза –
Не лопнет, надеюсь, живот;
И будет играть в душе муза
Весь месяц, а то целый год.

А лопнет – и это не страшно,
Заштопаю дырку потом.
Живот – он хоть орган и важный,
Но лучше не спорить со ртом.

Хочу я такого арбуза,
Чтоб в силу поднять силачу,
А, если не выдержу груза,
То с рынка его докачу.

20 сентября 2018 года.


Рецензии
Прикольно!
Сразу вспомнился шуточный стишок, который декламировал папа за поеданием арбуза:
Пузо лопнет - наплевать!
Под рубашкой не видать.

Галина Тишкова   24.10.2021 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо, ещё раз!

Здравия Вам пожелаю!

Геннадий Власов   24.10.2021 18:33   Заявить о нарушении