Ложь - цена которой грош

Сегодня президент Сирии заявил, что С-20 Российский военный самолёт сбит Сирийскими ПВО, а нам три дня Российские СМИ и президент говорили, что самолёт потерпел крушение. От сюда много кривотолков и сомнений в реальности происходящих событий. Делаем одно, говорим другое и домысливаем третье.
СМИ погрязли во лжи и ни какие дебаты не отмоют фальшь которую подают СМИ с позволения власти. Была газета "Правда", которая врала, врали о суде над Берией и следствии над ним, а его не было в живых. Врали и во времена Ельцина пьяницу выдавали за парня - рубаху от народа и за народ. Врут и с аптечным бизнесом и доходит до мордобоя на первом канале, аргумент волосатого Эрнста надо кормить 2300 врунов, и грабить миллионы пенсионеров на аптечном мафиозном Европейском бизнесе.
Врут и сегодня , выдавая желаемое за действительное, а на этом формируется будущее поколение нашей страны с такими симптомами, как ВРАНЬЁ


Рецензии
Я вчера уже откликнулся по поводу сбитого в Сирии российского самолёта, приглашаю.Что касается лживости власти, эта практика стала официальной политикой Кремля, Вы правы. С дружеским поклоном.

Юрнест Алин   21.09.2018 05:23     Заявить о нарушении
Спасибо Юрий! Мне не дают опубликовать и сбрасывают пока не опубликовал.

Михаил Кошляк   21.09.2018 07:23   Заявить о нарушении