Грайм

Кому-то одиноко в постели
Ушла та, ради которой звезды горели
Однако самое большое одиночество в колыбели
Когда ты ещё до конца не понял,
Что тебя поимели

Ты думаешь, что у тебя всего мало
Что жизнь не дала сполна материала
Но на самом деле дать бы тебе по ****у
Да только тебе и этого будет мало

Ты думаешь что ты познал страданья
Рыдая по одеялом
Когда тебя очередная нимфа кидала
Или вообще о тебе не знала

Всем кажется, что в жизни нет смысла
Но в соцсетях есть тексты, что смысла дохуя
Познай радость бытия
И с этой мыслью зависни

Ты смотришь в окно на кипучую улицу
Где все суетятся в соревновании
Но все же не в мира познании
А в его плодов поедании

Ты видишь живых и таких озабоченных
Ведь мертвые вряд ли идут по делам
У них все дела, как и тело просрочены
Заботы их по наследству достанутся нам

Вопрос а какие дела передашь ты
Когда с тобой разорвут контракт на жизнь
Может твои проекты закроют нах
Из-за отсутствия в них элементарной лжи

Кому интересны твои стенания
По поводу всей вот этой ***ни
Поэтому пойди отдохни
И продолжи домашнее задание

Всем кажется, что в жизни нет смысла
Но в соцсетях есть тексты, что смысла дохуя
Познай радость бытия
И с этой мыслью зависни


Рецензии