Спит усталая грусть

Спит усталая грусть, ты не дай этой силе проснуться!
Ничего не случилось! Уныло звенит тишина.
Я тихонько крадусь, чтобы вдруг невзначай не коснуться,
Не лишить эту мерзость, печального, сладкого сна!

Не смотри на меня! Не кидай эту соль в мои раны!
В твоём взгляде читается осень и холод обид.
Мы с тобою молчим, но глаза, это наши экраны,
На которых кино нашей жизни так ярко горит.

Исключительно только для нас хоровод из пылинок,
Между нами кружатся и нечего даже сказать,
Столько сказано фраз, сколько слез и обидных картинок,
В нашем сердце останутся , их мне не пересчитать!

Уходить не спеши, это бегство от собственной тени,
Если ненависть правит, нам нечего больше спасать!
Ну а если любовь, ставит совесть уже на колени,
То тогда поспеши это все просто не потерять!


Рецензии
Грусть осенняя, грусть лиричная,
А пройдёт - жизнь начнётся отличная!))

В каждой строчке эмоции, чувства,
Так грустить - это тоже искусство!+++

Николай Голендухин   20.09.2018 10:37     Заявить о нарушении
Но, не думайте все же
Ведь я о себе не пишу!
Нет, конечно пишу,
Но не в этих осенних стихах!
Свою жизнь на показ
И в стихи редко я выношу,
Прячу чувства внутри
От плохих и завистливых глаз!

Спасибо!))))

Надежда Почуйко   20.09.2018 10:43   Заявить о нарушении