Здесь нет тебя

А там, где травы, хвойные леса -
Там нет меня.
Где реки широки, лежат снега -
Там нет меня.
Где гостем дорогим недолго лето -
Там нет меня.
А здесь тепло, и солнце высоко -
Здесь нет тебя.
Где море, чайки реют над водой -
Здесь нет тебя.
Где в доме, только я и тишина -
Здесь нет тебя...

...и видимся мы только в снах,
А по щеке бежит горячая слеза.
Здесь нет тебя - там нет меня,
И в одиночестве грустит твоя,
                моя струна...


   ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
       ~~~~~~~~~~~~


Рецензии