Висит тяжёлый неба плат

Висит тяжёлый неба плат,
Раскинулся над городом осенним,
Как много в жизни значит блат,
Как много страхов, опасений

Несёт нам день очередной,
Несёт тревог, надежд и счастья,
Улыбок, нежности с тобой,
Дождей, и солнца, и ненастья.

Гадаем,  словно на таро,
Что завтра воплотит в сегодня,
И красное нальём вино,
Свои отдав судьбе поводья...


Рецензии