Я иду, бегу по сентябрю

   Я летала  в тёплые края
и в песках каталась на верблюдах.
Солнце привезла в Калининград,
следом все дожди - в пустыню, к людям.

  Я иду, бегу по сентябрю,
радостно пою  и, между прочим,
с жёлтою листвой поговорю,
 звёзды путь укажут покороче.

  Мчится осень, душу бередя,
сердце растревожив нежным всплеском.
Снова полюбила бы тебя,
встретив на реке за перелеском.

  Не грущу о друге, всё прошло.
Думать о  живых гораздо легче -
 это есть простое волшебство,
оно делает меня намного крепче.



20.09.18. г. Калининград


Рецензии