И раздетая осень, почему-то Нагая манИт...

 И раздетая осень, почему-то Нагая манИт...
     Самуил Фрумович
Вдохновение Здесь : http://www.stihi.ru/2017/10/12/6327
 
Как прелестна картинка и звуки...
Я услышал, как белка хрустит.
И дожди... и раздетая осень,
Почему-то Нагая манИт...

Не Весна, а Любовь, ароматы,
Почему-то почувствовал вдруг.
Не колдунья ли Здесь виновата,
Что в стихах... не заложена вдруг?

Так однажды цыганка гадала.
И глазами в кроватку к себе.
Нагадала... Любовь нагадала…
И нет жизни теперь мне нигде...
 
   20-09-18 Самуил Фрумович


Рецензии
Замечательно, Самуил! С добрым утром я.

Марина Владимировна Свиридова   20.09.2018 08:46     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина...
Сегодня подарю тебе Песню на твои Стихи...

Самуил Фрумович   22.09.2018 07:13   Заявить о нарушении