Скидбладнир Если бы лодку заполучить нам

Если бы лодку заполучить нам у того бога.
Ненадолго, лишь на один вечер,
Такую, что сложить можно
И положить в рюкзак за плечи,
А подойдя к Дону – бросить платком на воду.
И вот наша с тобой гондола,
И плывем мы то ли по небу, то ли по волнам.
Темная синь – непроглядна.
И самое страшное – проснуться.
Золотой Фрейр или Один,
Дайте нам свою лодку.
Ведь мы не уходим совсем из будней,
Мы скоро.
Явившись сюда
Так ненадолго...
Почему бы не помечтать под Луною, обнявшись?
На это есть время и ветер пригоден.
На волнах качаясь...
Мы скоро.


Рецензии