***

Каадс руна криевиски? Ну конечно!
Здесь все по-русски в Риге говорят,   
 И я смеюсь девчонкою беспечной,          
И я ужасно не хочу назад,               
Я ежусь на ветру, Такой холодный, 
Я прижимаюсь к сильному плечу,               
Я чувствую себя опять свободной,               
И уезжать в Россию не хочу.
Прости меня,  прибалт ты мой суровый,         
За то, что слишком близко подошла,   
Влюбиться враз была я не готова,
 Но от любви опять с ума сошла.
---------------------------------
Включу режим: Останемся друзьями.
И жадно воздух Латвии глотну.
Нависнет небо серое над нами.
Уеду, но себя не обману.


-----------
Каадс руна криевиски? (лат) - Кто-нибудь говорит по-русски?


Рецензии
Тяжело читается

Ишина Наталья   10.07.2019 08:17     Заявить о нарушении
И такое бывает:)
Спасибо!

Лилия Долины   10.07.2019 08:43   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.