Пусть хмурым день не будет наш

Пусть хмурым день не будет наш,
Мы празднуем сегодня день особый,
И от детей сбежать порою блажь,
Мы отмечаем год твой новый.

Надюша, день варенья твой
Пускай несёт улыбок много,
Достигнешь цели ты любой,
Любая по плечу дорога,

Любых высот достигнешь ты,
Мы верим в это безраздельно,
Пускай в полёт свои мечты,
К тебе летят назад наверно

Они, исполнившись, с небес,
Тропинки счастью открывая,
Пусть радует тебя твой вес,
Жизнь вдохновением наполняя.

Желаем мы от всей души
Здоровья и любви бездонной,
И каждый миг ты поспеши
Успехами наполнить...

19.09.2018
Надюше Клабуковой посвящается.


Рецензии