Саперы

                С     нами     Бог  !

             Печатается  по   Благословлению   Отца       Арсений  .


               Православные    ВсеХ   стран   соединяйтесь  !   Автор



                Саперы          
                (  Былина  )

                Над  =Тускарь=  костер  дымится ,
                Греет  старыХ    Рыбарей :
                Жизнь   ИХ  ,  прожита  в   ИзгояХ,--
                Без  семьи  И  без    Детей  !

                До  утра  огонь  пылает ,
                А  в  ведре  кипит   УХа ,
                Горожане  вспоминают ,
                Как  громили   Мы  ,  врага !

               Шансы  равные  ведь  были
               И  задача  всем   Ясна х
                Отыщите  и  бомбите,--
               Укрепления   Врага  !

                =  Повезло=   Саперам   первым ,
                Танки   Фрицев  отыскать
                И  в  бою  с    немецкой   Стервой ,
                Погибать   ,  но  не  роптать !!!

                Десять  тысяч  инженеров ,--
                С   Ленинграда   и   Москвы ,
                Погегли  в  бояХ  за   Веру ,
                Помнят   Боши  ---Поныри  !

                Над   рекой  туман  клубится  ,
                ]Дождик  горбит   Летний   день ,
                Ангел   Миша ,  над   полями ,
                Формирует   Громом    СЕНЬ  !

      С   любовью   и   Благодарностью  ,  Молитвенно  пребывающий  с   Читателем ,

    Поэт---Христианин   Валерий   Куракин--Кокин   г   Курск


Рецензии