Моей малышке...

Я берегу все небеса,
Себя ломая до истомы.
И звёзд не ведая края,
Лишь в муках своих томных..

Ты не такая, как ведь я
И нравом мне ты не подспудна...
Но Королева ты моя,
С тобою сердце не разлучно...

Пытаюсь нить я разорвать,
Стараюсь не страдать - любить!
И эту нить хочу связать,
Чтобы любить и просто жить!


Рецензии