Идише шпрИхвертер - Еврейские пословицы 15506

СоциалИстише гедАнкен кукн ойс
мер цУциэндик, вен зей зАйнен
Унтер дэм авторитЕт фун рАйхкайт.

Социалистические идеи выглядят
более привлекательно, когда
за ними стоит авторитет богатства.


Рецензии