Юпитерианский скакун по мотивам романа Клиффорда С

C F C
Юпитерианский скакун
Не может спать по ночам,
Не может на работу ходить,
C F G C
Не знает где беломора достать.
Юпитерианский скакун.

Юпитерианский скакун
На завтрак пьет урановый фреш,
Питается хлорной травой,
Моет морду в аммиачной реке.
Юпитерианский скакун.

Юпитерианский скакун
Знает смысл своего бытия.
Понимает, о чем поет ГрОб,
Знает, куда течет Стикс,
Юпитерианский скакун
даже в "Логику" Гегеля вник.

Юпитерианский скакун
На коленке синтезирует сталь,
Пальцем лепит пули из серебра,
Выдыхает чистый тротил,
Юпитерианский скакун
Может сходу захватить любой мир.

Юпитерианский скакун
Может все у тебя отобрать
Забрать твою работу и дом,
Забрать все твои деньги и хлам,
Забрать всех твоих жен и детей,
Забрать твою скучную жизнь.
Юпитерианский скакун
Лишь не знает, что делать со всей этой фигней!


Рецензии