Только одно

Hm Fm# G     Fm#       Hm      
Ты говоришь мне, что есть
       Fm#    G     Fm#        Em
На свете много разных вещей,
Em                Fm#          
А я говорю, что есть лишь одно,
Em                G       Fm#
О котором только и стоит петь.

Ты говоришь мне, что есть
Бесконечный космос и звездная пыль,
А я говорю, есть только одно,
И без него, не нужен весь мир.
И только тот, кто сжег в огне
Все, чего может коснуться рука,
Знает, куда ведет дорога,
По которой мы все когда-то пришли сюда.

Ты говоришь мне, что есть
Добро и зло и меж ними борьба,
А я говорю, есть только одно,
В котором нет ни добра ни зла.
Ты говоришь мне, что есть
Поток бессмысленных случайностей,
А я говорю, есть только одно,
И в нем с.

И только тот, кто сжег в огне
Все, что могут видеть глаза,
Знает, куда ведет дорога,
По которой мы все когда-то пришли сюда.

Ветер треплет листья и волосы мне,
Лето сменяется осенью,
Но остается на месте одно,
Которому вовсе места нет.

Небо как свиток скрутится,
Ни одна твердыня не устоит,
Никуда не денется только одно -
Огонь Того, что само по себе горит.

И только тот, кто сжег в огне
Все, чего могла бы желать душа,
Знает, куда ведет дорога,
По которой мы все когда-то пришли сюда.


Рецензии