Любимому другу

Дорогой мой, возлюбленный друг!
Видишь? Солнце встаёт на рассвете,
Нежно плещется утренний луг,
И ликующе чист свежий ветер.

Свят Господь. Шелестит райский сад,
Облака Божьей лаской омыты,
А душа вечно славит Творца,
Воспаряя на крыльях молитвы.

Слышишь ангелов хор? Милый друг,
Пусть тебя не тревожат невзгоды!
Скоро всё воссияет вокруг
Ясным светом Любви и свободы.

Пусть улыбкой встречают восход
Небеса в розовеющей лаве,
А в душе твоей вечно цветёт
Царство Божие в силе и славе!


Рецензии