Шел по улице волшебник

        отклик на рецензию Валерии Салтановой моего стихотворения " Уле'тная осень".


Ше'л по улице волшебник -
Светом мокрого асфальта
Расписал дождям учебник,
Дав урок по классу альта.

Он водил смычком по струнам -
В ярких красках светоносен,
Он водил смычком по струям,
Призывая в город Осень...

И она пришла послушать
Грусть и радость музыканта,
Омывать дождями души
Только часть ее' таланта.
...
И на улицах речистых
Раздавалась всем прохожим
Осень - светлой, Осень - чистой...
Мне - ладошкой кле'на  - тоже...


Рецензии
Красивые образы осени, стихи понравились, Алёна, с добротой!

Жюр22   24.07.2019 11:37     Заявить о нарушении
Спасибо, Юрий!

Алёна Демидова 2   25.07.2019 15:29   Заявить о нарушении
На это произведение написана 21 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.