Душа виноградная лоза

КРУЖКА ЧАЯ НА СТОЛЕ И СВЕЧА
МНЕ ПОДАРОК ОТ ЖИЗНИ ОДИНОЧЕСТВО
КАК БОЛЕЛА МОЯ ДУША
СЛОВНО ЧУСТВОВАЛ СВЯТОЕ ПРОРОЧЕСТВО
КАК  БОЛИТ ОНА И СЕЙЧАС
НЕДОМУЧЕНА-НЕДОКРУЧЕНА
ЖИЗНЬ ИДЕТ,ПЕРЕКРЕСТЬЕ ПУТЕЙ
СЛАБОСТЬ ДУХА И СЛАБОСТЬ ТЕЛА
НО ЖИВОЙ ПОВЕРЬТЕ ЖИВОЙ
ХОТЬ СУДЬБОЮ И ПОПОМУЧЕННЫЙ
И ДУША ПРЕВРАТИЛАСЬ ИЗ СТАЛИ
В ВИНОГРАДНЫЙ РОСТОК ОТ СОЛНЦА
ОПЛЕТАЮ ТЕПЕРЬ ОПЛЕТАЮ
ТО ЛИШЬ ВСЁ
ЗА ЧТО МОГУ ВЗЯТЬСЯ


Рецензии