Танец

плавиться под взглядом,
янтарём,
счастьем.
нравиться и забываться,
               от мира всего укрываясь
в глубинах души и сердца.

радоваться ежеминутно
и еже..
часно
улыбке, прикосновениям.


да смотреть, как пляшет
судьба
в белом шёлке

и чёрных.. берцах.


Рецензии