Бабье лето

Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Только что - то нам с погодой не везёт.
Бабье лето в платье чудное одето,
Только дождик всё идет, идёт и льёт...
Улетают птицы вереницей 
В дальний край, где лету нет конца.
Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Только непогоде нет конца.
Под сосной красуются маслята,
В листве грузди  прячутся от нас...
Бабье лето, бабье лето, бабье лето,
Очень хочется, чтоб цвет твой не угас.
Жёлтый лист, лист красный и зелёный,
Белоствольная берёза у реки...
Бабье лето, бабье лето, бабье лето...
Одни бабы, где же наши мужики?(от меня)


Рецензии