И в душе лишь только радость

Какая ночью тишина.
Мне душу радует она.
Я окно своё открыла.
Тишину в дом пригласила.

Как прекрасны её звуки.
После длительной разлуки
Слышу каждое мгновенье
Я её прикосновенье.

Тишиною наслаждаюсь.
Как в реке я в ней купаюсь.
Прочь уходит вся усталость.
И в душе лишь только радость.


05.08.2018 г.


Рецензии