Он живёт за пределами мысли

Он живёт за пределами мысли.
Голый квант с произвольным стремлением спина,
в оболочке из сосредоточенной слизи,
в бирюзовом костюме. Красиво.

Путешествие между разнообразных Вселенных,
горизонтом событий покрывших "чердак",
превращается в слалом на границе событий.
Очарованный кварк.

Словно сорванный звук или полярность,
потерявшая ось.
Голая сингулярность.
Светлый гость.


Рецензии