Живая очередь за осенью

Живая очередь за осенью
За яблоком
За золотым помётом...
Проходят все -
Без всякой подписи
Но с персональным экивоком

Зашли...и поместились
Рислингом...
Попутные
Нательные дожди
И все же изредка...
В пейзаже с пирсингом
Мелькает месяц -
Без особой в нас нужды...

Куда теперь живём?
За зимами?
Очередная очередь в процесс...
Стараемся
Чтоб быть неуязвимыми
Лицо стираем
Набираем вес

Красиво
Или
Головокружительно...
Но тех
За кем я жил
Не соберёшь...
И сразу видно
Вид на жительство -
Единственный ответ -
А не вопрос...


Рецензии