На вокзале...

***На вокзале...
На вокзале, в зале ожидания,
Объявили приходящий поезд,
Мы с тобой расстались без свидания,
В самом деле, что это такое?
Всё это не похоже на любимых,
Знать судьба так порешила быстро,
Вдруг наши стрелки развела  и мимо,
Пролетел стрелой амура выстрел.
***20.09.18   8.59


Рецензии