Облака

Причудливы сегодня облака,
И воображение образы рисует.
Изменчива палитра ветерка,
Он снова силуэты образует...

Вдыхаю свежий аромат травы,
Шагая осени навстречу.
О, как же птицы не правы,
Решив сменить местечко.

А я останусь в Петербурге
На зло своим вчерашним снам.
И круговая серая порука
Негласно свяжет по ногам...


Рецензии
красиво очень понравилось

Игорь Иванов 5   03.02.2019 00:43     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.