Для О. Н

И ты смеёшься, хоть нельзя смеяться:
Быть важными диктует протокол.
Так сложно иногда в формат вписаться,
Что убежать скорей бы предпочёл.

Не всем дано быть величавым, звёздным, —
С иронией лицо сопряжено:
Когда стремишься выглядеть серьёзно
Становится особенно смешно.


Рецензии