Закроем дверь безделью

Чтобы снять напряженье безделья,
Ломоту неподвижных суставов,
Надо быстренько что-нибудь сделать:
Десять раз сесть и встать с унитаза.

Душ принять, разогнав кровь по венам,
Бледность щёк нежным кремом «замазать»,
Мысли вырвать из жуткого плена –
Вот тогда будет жизнь без отказа.

И, встряхнув непокорной кудряшкой,
Выпить чашечку кофе без сливок…
Будни станут добрее и краше
И подарят вам сотни улыбок.

А всего-то лишь надо безделью
Дверь закрыть, а открыть настроенью.
09.2018г.
фото яндекс


Рецензии
Бодренько и с надеждой написали,
Юмор всегда помогает,
Если лень одолевает.

Наталья Москвитина   24.09.2018 20:32     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья!!!

Сергей Суворинов   25.09.2018 07:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.