Нагреты чувства до предела

Нагреты чувства до предела,
Расплавив в душах глыбы льда.
Любовь, касаясь взглядом тела.
С ней рождена твоя мечта.

Упали звёздами в ладони,
В них отразились я и ты,
Их взяв на руки жизнь лишь понял
И где растут её цветы.

Спасибо милая за сына,
Спасибо милая дочь,
Я знаю, этого хотела,
Когда пришла колдунья ночь,

Когда двоим, пылают звёзды
И звуки, только от любви,
Согласна за меня на муки
Нам, счастье в дом наш принести.

И от того горят огнями,
Твои глаза мне по ночам,
Ведя по жизни маяками,
Швартуя к сердца берегам

Спасибо милая за сына,
Спасибо милая дочь,
Я знаю, этого, хотела,
Когда пришла колдунья ночь.


Рецензии
Роман, хорошие стихи!!!

Станислав Пенявский   01.10.2021 10:00     Заявить о нарушении
Станислав, спасибо

Горовой Роман   16.10.2021 16:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.