Рисунок

Солнце нарисуешь, облако плывёт,
Пусть его по небу ветер к нам несёт.
Травку мы добавим, рощу тополей,
Будет пух кружиться, словно снег в метель.

Речку нарисуем, вдаль пускай течёт,
Пепел горьких мыслей прочь она несёт.
Дом с тобой поставим с краю у воды
И вокруг рассадим яркие цветы.

Жаль, что не рисунок грустное житьё,
Красками не сделать счастья для него.
В этом сером мире не спасти меня -
Вместо льна, ромашек лишь поля репья!


2018 год


Рецензии