Сгоряча

                Вдохновение пришло отсюда
                http://www.stihi.ru/2018/09/17/6655


«Любовь - ошибка! Всё, забудь!», -
Сказал мне холодно и сухо..
Была б мне легче оплеуха -
По сердцу смог ты полоснуть.

Сказал, осёкся, объсняться...
«Не верь словам, что - сгоряча».
Молчу... а хочется кричать,
Но так устала я ругаться...

«Любовь ошибкой быть не может», -
Скажу тебе я только тихо..
А на душе - неразбериха,
Обида сердце болью гложет.

Не говори... не пустословь..
Проходит все, обида тоже,
Одно пройти только не сможет -
Любовь к тебе, моя любовь.


Рецензии
..пронзительно больно...жизненно..понравилось!

с теплом,

Марина Крепс   03.12.2018 22:10     Заявить о нарушении
Спасибо, Марина!

Марина Коста   04.12.2018 13:40   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.