Какая нежность

Какая нежность! Её редко встретишь,
Душа   от   неё   пламенем   горит.
В   букете ты словно солнце светишь
И моё сердце вдруг любовью озарит...

И   всё   вокруг   мне кажется милым,
А   осени   я   рада,   как   тебе.
И   жизнь   моя не кажется постылой,
С  серпантином  кружусь я в вышине...

И  , всё-таки, как в жизни надо  малo,
Улыбкой нежности,чтоб расцвёл цветок.
Чтоб  нас  с  тобой ничто не разлучало
И   был   бы   счастья,радости  исток!
Ада Боровицкая


Рецензии