Ответа ждем мы дядя Вова!!!

Что происходит , дядя Вова ?
На всё без слез нельзя смотреть
 и со стыда, как удаётся ,
 от тех явлений не сгореть ?
Предвзятость - наглость и чванливость ,
 собой пространство дней вершат ,
в своём напоре , оголтелом ,
 как зачумленные спешат .
С экранов паству усыпляет , неописуемый обман ,
на ум воздействуя народа , как сладко - приторный дурман .
 Власть узурпировала разум и совесть массово отняв,
 и пенсионную реформу , людскому вопреки, приняв .
 Напоминая Пиночета , в желанье вечно управлять ,
 переобещенное  снова в народ спешите заявлять .
 До коли  будет продолжаться  тот шабаш сатанинских сил ?
 Я к покаянию, пред людом , прибегнуть вас бы попросил !!!                Никул


Рецензии