Спасибо, Осень!

Все по-другому осенью, острее,
Другие мысли, чувства, и сильнее,
И трепетней мы любим теплоту,
В душе ей заполняя пустоту...
И мы становимся другими, вдруг,
Стали нужнее нам объятья рук,
Стали красивей, утро, листопады,
Даже дождю мы, почему-то рады.

Смотрим в окно на увядание природы:
Сменяются погоды...,непогоды...,
Спасибо, Осень, за сердец сближение,
За теплоту и душ переплетение.


Рецензии