Не отдам Тебя войне! - Mon Amour

Опять Ты пишешь о войне...
Она Тебя не отпустила.
Терял Ты близких и друзей,
Война в глазах Твоих застыла.

Ушли и Мама, и Отец...
И Та, которая любила,
С которой шёл Ты под венец,
Война навек вас разлучила.

Но, в этом нет твоей вины,
Ты не казни себя, не надо...
В бою Ты смерти не ищи,
Пусть будет Жизнь Тебе наградой.

И в Сердце раненом Твоём
Живут бессмертные их Души,
Ты к Жизни ими вознесён,
И их надежду не нарушить.

Всегда с Тобою рядом мы,
Хочу, чтоб Ты об этом знал.
Есть я и маленький Твой Сын,
Твоя Любовь, Твоя мечта.

          ~~~~

Опять Ты пишешь о войне,
Когда она Тебя отпустит...
Я не отдам Тебя войне!
Пусть навсегда Тебя забудет.


20 сентября, 2018,
Эвелина Виктория.

        ~~~~~~~~


Рецензии
Очень трогательно и пронзительно, каждое слово откладывается в душе, как вонзенная стрела. Так может написать только верная, любящая женщина. Спасибо. С уважением Т. Б.

Татьяна Семеняка   18.05.2019 06:42     Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Татьяна! Прошу извинить меня за поздний ответ.
С уважением. Эва Виктория.

Эвелина Хэннри   02.07.2019 19:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.