coffee и autumn

Сегодня осень снова распогодится,
Дав солнцу в небесах зелёный свет.
И что ж тут скажешь - этой рыжей моднице
До чёртиков идёт кофейный цвет,

А мы, покорно следуя за трендами,
Нырнём в пучину капучин и латт,
Дополнив ежеутренними блендами
Осенних листьев терпкий аромат.


Рецензии
Легко, прозрачно, тонко, нежно, здорово ...
Так держать, )

Вячеслав Граф   22.09.2018 07:49     Заявить о нарушении