061 Обратный билет...

Обратный билет в твою жизнь
- Я снова пытаюсь найти.
Ты только ответь и скажи мне
- Где встретятся наши пути...

Я странник гонимый судьбой
- Но ты мой маяк и причал.
Как много всего за спиной
- А ты мой последний вокзал...

К тебе торопился и ждал
- И верил с надеждой в мечты.
Как много я в жизни терял
- Но понял, что есть только ты...


Рецензии