Душа знает чистоту нот

Не утрачу, жизнь судьбу.
Не забуду, как тихо зов.
Еще гранью, жизнь держу.
Дышу и слов роняя ветрам.
В саду, цветут мои цветы.
Цветет моя, нежность душа.
Я не забуду,когда судьба.
Дарит мне, необходимо жить.
Смотрю на время, как ночь.
Еще ищет, мою тишину вдаль.
Не забыть, не утратить себя.
Как могу, дорисую линии свои.
Нет я не художник, рисуя их.
Образы, людей, жизнь и дни.
Вдохновения, дарит мне взор.
Я дорисую, красками разными.
Немного грусть, немного огня.
В твоих руках, все впереди.
Пусть художник, ты простой.
Но душа, твоя, это мелодия.
Как ноты ты, свои собирешь.
Такие и чувства, станут твои.

Автор - Габриэль. Джорджини.
Стихи проз - 2018.


Рецензии