Без шансов

Один рассмотрит большую трагедию,
Другой не увидит - он туп и слеп.
Ты чего сегодня такая бледная
На моих руках вновь встречаешь свет?

Не запомнится многим тупая сказка,
Слишком диким покажется наш посыл.
Ты зачем умираешь сегодня, ласка,
Просыпаясь на складках моих перин?

Одиноко закончим свои пунктиры,
Нам ведь даже попробовать не дают.
Здесь люди живут, но порою злые
Вставай, по любому до нас дойдут!

Кто увидит трагедию, кто-то - маску,
А за маской твоё и мое лицо.
Не поверю, что мы потеряли шансы
Побыть заодно ещё.

И до боли в шее, до хруста в нервах,
Вновь напротив меня будет так скулить.
Разрешите мне с нею здесь быть навеки
Или просто тихо её убить.

Все закончится странно - побег к рассвету,
Только знаешь, и бег мне сейчас не мил,
Я любил единственного человека...

Но теперь забыл.


Рецензии