В саду

С юга дует теплый ветер
Сады в цветении ленивом
И я средь листьев не заметен
Я аромат вдыхаю сливы.

Живу и это наслажденье
Когда в душе слышны мотивы
Хоть я не Пушкин ,не Есенин
Я настроением с ними близок.


Рецензии